皇蘇趁病攞命

2017-09-21 17:59:54 来源:互联网

皇家蘇斯達西甲開季四戰三勝一敗轟入十一球,全因季前成功簽入不少好手增強實力。前鋒韋利安荷西表示該隊現已具備足夠條件挑戰列強,今晚聯賽作客陣容不整的利雲特可望大勝一場,進取點敲讓球主客和讓一球「客勝」。

上場西甲皇家蘇斯達主場1:3不敵皇家馬德里實屬非戰之罪,更值得留意是之前三輪全勝,更合共狂轟十球之多。該隊有叫人刮目相看的演出,全因今夏轉會市場羅致了守將迪亞高洛蘭迪、奇雲洛迪古斯和前曼聯中場贊奴沙等,提升球隊的實力,射手韋利安荷西直言:「今季有不少好球員加盟和迅速融入,配合原有班底,結果甫開季就有不俗的成績。以我們的能力,絕對可以在聯賽躋身三甲。」

雖然中堅洛迪古斯拿華斯因傷未能披甲,幸而新加盟的皇馬青訓產品迪亞高洛蘭迪表現出色,在西甲已攻入一球之餘,上周四歐霸主場4:0大勝洛辛堡一戰更梅開二度。中、前場一眾主力皆可候命,韋利安荷西聯同桑美占美利斯和卡路士韋拿於前線肩負數胡重責,隊長皮亞圖、伊拿拉文迪和贊奴沙在中場策動攻勢,有力領軍重返勝軌。

利雲特也令人驚喜,西甲開季一勝三和不敗,更曾作客守和皇馬1:1。不過,這支升班馬正遇上傷停潮,後衛艾雲盧比斯及防中謝法臣拿馬悉數因傷避戰,防守存隱憂,而中場荷西摩拉利斯亦因停賽未能上陣,該隊今晚坐鎮主場也難佔甜頭,逾兩倍客勝可取,博逾四點五倍讓一球「客勝」亦不過分。

论坛精华