梅頓斯着火 拿玻里W膽

2017-09-20 14:28:31 来源:互联网

拿玻里意甲四戰全勝,本輪前以較佳得失球差傲視群雄,皆因一班戰將火力全開,入球數字冠絕列強。其中射手梅頓斯更轟入五球,今晚聯賽快車作客有中堅缺陣的拉素,勢全力數胡助球隊取勝,客勝可作過關膽。

梅頓斯上場連中三元,助拿玻里主場6:0大勝升班馬賓尼雲圖,本輪前以四戰全勝佳績憑較佳得失球差,力壓祖雲達斯和國際米蘭高踞榜首。教練沙利大讚這名比利時國腳:「他堪稱世界頂尖前鋒,更難得的是他不是希古恩那類純射手,可以因應不同的戰術而改變自己場上的角色,同時仍能維持高入球率。」

開季僅四場意甲,梅頓斯已獨取五球,帶領拿玻里共轟入十五球在列強中鶴立雞群。該隊攻力有保證,相反拉素雖然本季聯賽成績不俗,四戰錄得三勝一和不敗,連同上周四歐霸更四連勝,不過各戰線近兩仗皆失掉兩球,防線難言穩健。

雪上加霜的是,藍鷹正選中堅華萊士山度士今晚因傷缺陣,該隊近五次地頭迎擊拿玻里更只得一和四負未嘗一勝,故今晚擁主場之利也捧不過,客勝屬膽材。

至於祖雲達斯,陣中阿根廷前鋒保羅戴巴拿更以八球領跑射手榜,加上聯賽近四次主場對戰費倫天拿全勝,今晚意甲再次作東鬥紫百合勢大勝而回,串讓球主客和讓一球「主勝」。

賓尼雲圖開季以來本土賽事五戰皆北兼只入一球,今晚意甲挑戰上輪聯賽地頭大勝維羅納3:0的羅馬,縱有主場之利,亦恐無還擊之力,串讓球主客和羅馬讓一球「客勝」。

论坛精华