夏神擔正破「兵」反恐

2017-09-17 13:14:07 来源:互联网

倫敦恐襲陰霾就由倫敦打吡驅除!車路士今晚主場迎戰阿仙奴,藍獅領隊干地豪言無視近兩次對賽落敗的往績,加上中場夏薩特重返正選陣容,令球隊實力如虎添翼,再挾近五次主場對賽全勝強勢,料可在近況平平的兵工廠身上全取三分,推介主勝。

車路士在英超首輪主場2:3不敵般尼後,馬上回勇連挫熱刺、愛華頓和李斯特城,再於上周中歐聯主場6:0大勝卡拉巴克,一口氣奪四連勝。雖然他們在去季英格蘭足總盃決賽及開季的社區盾接連不敵阿仙奴,但領隊干地堅稱:「落敗總是叫人失望,但我一直從敗仗看到各個球員的心理質素。在今季開鑼戰敗陣後,球員以勝仗作為最佳回應。我不理會阿仙奴的問題,我只關心自己的事。」

事實上,藍獅近五次主場跟兵工廠碰頭全勝,自一一年十月以來從未在史丹福橋球場不敵槍手,往績有充足保證。再者,該隊中場核心夏薩特足踝傷勢已痊瘉,經過上場英超2:1擊敗李斯特城,以及剛仗歐聯後備上陣小試牛刀後,今仗料會正選披甲。有此子回歸,藍獅中場創造力將大幅提升,勝算大增。

阿仙奴受轉會事宜影響致隊內動盪不安。聯賽作客連敗給史篤城和利物浦後,他們在上輪英超主場3:0挫般尼茅夫止血,再於歐霸盃首戰主場3:1勝科隆,奪各賽事兩連捷,總算一洗頹風。然而,槍手兩大主將阿歷斯山齊士和奧斯爾去向未明,始終令他們踢來患得患失,而領隊雲加遇上強隊的排陣每每是失利關鍵,今仗要破作客藍獅的魔咒談何容易,主勝可敲。

论坛精华