皇馬殘陣征皇蘇讓唔起

2017-09-17 13:13:00 来源:互联网

皇家馬德里連續兩場西甲不勝,狀態低迷的鋒將加里夫巴利成為眾矢之的。該隊今晚聯賽作客近期表現出色的皇家蘇斯達,受到嚴重的傷停潮困擾,包括攻擊王牌C朗拿度履行五場本土賽事停賽令的最後一仗,恐怕再次失分而回,過關寧捧讓球主客和受讓一球「主勝」。

皇馬上輪地頭僅和利雲特1:1,連續兩仗聯賽主場打和,其間球迷不斷向巴利報以噓聲,認為這名今季西甲僅入一球的威爾斯翼鋒表現低迷,尤其是未能在星將C朗缺陣時挺身而出。幸而,其中場隊友卡斯米路力撐道:「巴利是不可或缺的,而且其射術和鬥心是球隊目前最需要,一班隊友亦十分支持他。」

雖然銀河艦隊相當團結,但陣中多名主力未能在今仗披甲,C朗坐最後一場「波監」,而左閘馬些路亦因上輪西甲領紅而停賽。此外,中場高華錫周三歐聯主場3:0勝尼科西亞時拉傷大腿肌肉,連同正在養傷的射手賓施馬、中堅華拉尼和捷西斯華利祖一起倦勤。而早前「剃腳毛」令小腿感染細菌的中場馬高阿辛斯奧亦大有機會缺陣,故球隊縱有西班牙中場艾斯高剛與球會續約的消息振奮士氣,但仍然難予捧場客放心。

相反皇蘇在西甲三戰全勝,剛仗歐霸又在主場4:0大勝洛辛堡取開門紅,士氣和信心正值頂峰,今仗勢可在地頭搶分,受讓一球「主勝」好着數。
 

论坛精华