熱刺卡尼破咒炒「鵝」

2017-09-16 12:16:33 来源:互联网

熱刺周二歐聯主場擊敗多蒙特成功打破溫布萊魔咒,射手哈利卡尼結束八月英超入球荒魔咒後亦腳風轉順,今晚聯賽有力領軍擊退史雲斯,在溫布萊錄二連捷進一步確立主場氣勢。天鵝對賽住績處一面倒下風,故讓球主客和讓兩球「主勝」照去馬!

英超首兩仗主場,熱刺先後敗給車路士及賽和般尼,各賽事累積近十二次於溫布萊出戰八負,直至上仗歐聯靠射手哈利卡尼梅開二度主場3:1力挫多蒙特,成功打破魔咒。領隊普捷天奴有信心逐步建立起主場威勢:「打開今季主場勝利之門對我們十分重要,這不單止是三分那麼簡單。希望從今以後,大家不要再說溫布萊魔咒,要在這里逐步建立起信心和氣勢。」

說到魔咒,哈利卡尼結束八月例無士哥魔咒後,九月腳風明顯轉順,連同代表英格蘭出戰世界盃外圍賽,本月各戰線四仗有三場梅開二度,其南韓拍檔孫興民近況亦大勇,上仗對多蒙特便先開紀錄。兩人又是史雲斯剋星,哈利卡尼上季英超主場對賽入兩球,孫興民上季聯賽兩循環對賽都有士哥,今仗勢聯手撕破敵軍後防,讓西班牙前鋒洛蘭迪不用披甲倒戈。

天鵝上場英超地頭0:1不敵紐卡素,英超開季四戰僅一勝一和二負,縱使今季各賽事客戰兩勝一和不敗,領隊基文迪亦有信心可以爆冷取分,但這三戰對手只屬英超四戰皆北的水晶宮和英甲的米爾頓凱恩斯等弱旅,還未受真正考驗。該隊聯賽近六次跟熱刺交鋒只得一和五負,作客對戰更九連敗,所以後者讓得起兩球,推介「主勝」。

论坛精华