白禮頓屠「夫」再進擊

2017-09-15 14:13:34 来源:互联网

白禮頓上仗作東擊退西布朗,取得三十四年來首場英格蘭頂級聯賽勝仗,乘勇於今晚英超作客狀態低迷的般尼茅夫,上仗梅開二度的德國中場栢斯高哥斯可望領軍追打落水狗。客軍有機會成功爭取球會史上首次英超二連捷,不妨冷敲三點一五倍客勝。

今夏由德乙球隊恩高斯達特來投的栢斯高哥斯能操流利英語,有助融入新環境,上輪聯賽主場對西布朗射入白禮頓在英超史上的第一和二球,最終贏3:1錄得會方本土頂級聯賽首勝,各賽事更連續三仗二勝一和不敗。

領隊曉頓高度評價這名新兵,豪言此子可領軍延續勝果:「他的技術全面,埋門一腳好,可勝任進攻中場或輔鋒,助球隊進攻升呢。」

對白禮頓更有利的是,上仗因背傷下半場退下火線的隊長兼後衞般奴沙托,傷患已無大礙可於今仗指揮後防,讓中、前場隊友可無後顧之憂專心爭取士哥。

般尼茅夫上季英超表現予人驚喜取得第九名,但本季出閘脫腳,上輪聯賽作客淨吞阿仙奴三蛋,開季四輪全敗合共失掉八球只入一球。該隊後防錯漏百出之餘,鋒線只靠三十五歲的老將迪科爾予人孤掌難鳴之感,今晚又有中場主將賴恩費沙足踝受傷上陣成疑,縱有主場之利仍靠不住,寧願扒冷敲客勝。

论坛精华