槍手殺「頹隆」

2017-09-14 14:50:48 来源:互联网

阿仙奴在領隊雲加麾下,今季首次未能出戰歐聯要轉戰歐霸。雖然兵工廠周日英超還要大戰車路士,但據報阿歷斯山齊士和禾確特等猛將都會在今晚歐霸上陣,相信力足在H組主場擊退近況奇差的科隆,直取讓球主客和讓一球「主勝」。

上季英超只得第五,槍手首次征戰歐霸,但雲加早已明言這錦標不是本季首要任務,而且周日英超還要作客藍獅,預計今仗或會讓不少主力休戰。不過,消息指阿歷斯山齊士今晚有機會上陣,事關此子今夏為智利出戰洲際國家盃而延遲開操,早前又病倒,故現急須藉比賽提升狀態,即使他今夏轉會不成,但雲加仍對愛將仍充滿信心︰「此子承諾會一心一意為兵工廠在聯賽及歐霸爭取佳績。」

今季仍未正式上陣的韋舒亞也有望相隔十三個月後,今晚再為槍手披甲。此子上季外借至般尼茅夫成為該隊主力,可惜四月時左腿骨裂後一直養傷,有傳「教授」會以歐霸及本土盃賽戰場給他作最後翻身機會,相信這位廿五歲中場亦會把握機會。加上禾確特和基奧特等邊緣球員實力毋庸置疑,預計槍手可乘上場英超主場3:0破般尼茅夫之勢,在歐霸旗開得勝。

相比之下,科隆近況遠遜槍手,開季至今三輪德甲全敗,期間入一球失七球,攻守完全失據。再者,該隊之前五次歐戰遠征英格蘭球隊,只得兩和三負未嘗一勝劣績,今晚造訪之前歐戰作東迎擊德甲球隊有十一勝一和六負的槍手,實在凶多吉少,故「主勝」可取。

论坛精华