「聖」利組合破「迪」

2017-09-12 15:17:52 来源:互联网

巴黎聖日耳門開季勢如破竹,以尼馬、卡雲尼和基利安麥巴比組成的攻擊線更在法甲無堅不摧,麥巴比矢言有信心在今晚歐聯B組首輪分組賽旗開得勝,作客力挫一向歐戰成績平平的些路迪,讓球主客和讓兩球照捧「客勝」!

聖日耳門在上屆歐聯十六強首回合領先4:0下,被巴塞隆拿反勝6:5晉級。該隊今季遂斥資四億零二百歐羅(約三十七億港元),引入尼馬及「新亨利」麥巴比,以卡雲尼組成一條令人聞風喪膽的攻擊線,矢志衝擊歐聯錦標,守將梅尼亞亦胸有成竹地道︰「上季出局的情景依然歷歷在目,但我軍今季已經脫胎換骨,有力爭取更好成績。」

該隊今季六場正式賽事全勝,期間轟入廿一球盡顯驚人火力,尼馬、卡雲尼和麥巴合共包辦當中十二球。尼馬今季法甲上陣四次交出入球和助攻各四次;卡雲尼五輪累積入七球;麥巴比上場處子戰立即開齋領軍聯賽作客5:1大勝梅斯,各人狀態出眾,麥巴比豪言要在今晚首場歐聯分組賽乘勝追擊︰「雖然未知今屆歐聯可走到多遠,但己隊上下目前都充滿信心,勢要在第一擊敲響勝鼓。」

相反,些路迪雖貴為蘇超班霸,但歐戰成績慘不忍睹,過去十五場歐聯及歐霸分組賽只得七和八負,領隊羅渣士坦言今仗難度甚大︰「今晚面對一支全球最富有之一的球隊,會是己隊最大挑戰,但我們仍會全力以赴。」再者該隊近三場各賽事共失掉六球,防線甩漏甚多,今仗面對聖日耳門的三叉戟輸少當贏,直取「客勝」。

论坛精华