鐵錘勢「咒」哈軍開齋

2017-09-11 15:14:38 来源:互联网

韋斯咸英超開季三戰全敗,今晚聯賽首度主場出擊迎戰不敗的哈德斯菲爾德前,喜獲中鋒安祖卡路爾傷瘉候命的消息沖喜。此子能分擔小豆查維亞靴南迪斯士哥重擔,可望助鐵錘幫開齋,為備受下台壓力的教頭比歷送上最佳生日禮物,加上敵軍主帥大衛華拿隨時受每月最佳領隊獎項魔咒纏身,一於捧主勝。

倫敦奧運球場要舉行世界田徑錦標賽的關係,鐵錘幫被逼英超首三戰全部作客,先後不敵曼聯、修咸頓和紐卡素,全隊仍然是責無旁貸。陣中新射手阿拿奧杜域今仗仍要停賽,幸而小豆三戰獨取兩球顯身價,更難得的是柱躉式中鋒安祖卡路爾已全面復操今仗可望披甲,料可大幅加強球隊的攻力。

今日也是韋斯咸領隊比歷四十九歲生日,但球隊開季三戰全敗後,盛傳其帥位不穩,故隊中後防老大哥占士哥連斯揚言:「就算不是生日,我們也希望為比歷拿下這三分。大家都知道表現不好,但比歷已經做到最好了,各位今仗必須大打爭氣波。」全隊鬥志高昂,加上本季地頭第一擊的推動力,料今仗可打開勝利之門。

哈德斯菲爾德英超開季擊敗水晶宮及紐卡素後,上一輪主場0:0和修咸頓,挾不敗佳績造訪韋斯咸,大衛華拿更當選為八月聯賽最佳領隊。然而,多年來這獎項得主都馬上會黑氣纏身,如八月英超最佳球員沙迪奧文尼,周六聯賽造訪曼城便領紅被逐,況且這支升班馬實力未受真正考驗,不宜過分高估,今仗還是敲主勝更實際。

论坛精华