拿玻里痛打「洛」水狗

2017-09-10 11:52:33 来源:互联网

拿玻里開季勢如破竹,進攻更是百花齊放,加上隊長咸錫近日發表效忠宣言振奮軍心,今晚意甲作客有力擊敗開季表現平平無奇的博洛尼亞,為下周三歐聯遠征薩克達壯行色。今仗讓球主客和讓一球「客勝」可做膽,串AC米蘭客勝過關。

今季各戰線四場全勝入十球失兩球,拿玻里攻守表現都可謂無懈可擊。期間除了入兩球的翼鋒梅頓斯表現突出之外,其餘七球分別由不同戰將取得,一球為對手擺烏龍,可見進攻無孔不入。

更振奮軍心的是,效力十載的隊長咸錫目前已為拿玻里不同賽事貢獻一百一十三球,矢言希望一直留下來,劍指阿根廷球王馬勒當拿的一百一十五球球會紀錄︰「我願意一直留下來直至掛靴,希望為球隊取得更多榮譽,同時視打破馬勒當拿的紀錄為目標。能夠超越這位殿堂級球王,將會是一件非常輝煌的喜事。」

博洛尼亞開季不同賽事三戰勝和負各一,唯一勝仗只是上輪意甲作客1:0小勝升班馬賓尼雲圖,表現欠說服力,面對實力更強的拿玻里恐再難逞強,捧後者歐聯遠征薩克達前先勝一仗。

论坛精华