熱血英「紅」撈「月」

2017-09-09 11:57:39 来源:互联网

利物浦今夏轉會市場不單羅致阿歷士張伯倫,還成功留住菲臘比古天奴。今晚英超早場作客曼城,古天奴和領隊高普冰釋前嫌令球隊士氣大振。至於張伯倫能如願跟隨高普打天下,亦可望踢得更得心應手,有力助紅軍延續各賽事近六次對賽四勝兩和強勢,冷敲三點八倍客勝!

寧棄車路士高薪也矢志加盟利物浦的張伯倫,坦言一直很欣賞高普的熱血領軍風格,準備好為他賣命:「紅軍的戰術非常適合我發揮,這就是我加盟的原因。高普深諳鼓勵和推動球員的方法,他對你的要求就是一種獎賞,相信他定可以推動我不斷進步。」利物浦所有戰線近六次鬥曼城四勝兩和不敗,他本季聯賽首披紅軍戰衣,勢傾全力與羅拔圖法明奴等鋒將合力助紅軍取勝。

至於今夏獲巴塞隆拿多次出價挖角的古天奴,最後轉會希望落空留在利物浦。他戰罷世界盃外圍賽,周四返回紅軍訓練基地即與高普會面冰釋前嫌,惟缺操多時今仗未被列入大軍名單,但已大大刺激紅軍士氣。高普解釋:「古天奴已經回來,我們開了一次氣氛良好的會議,他的心情和態度等各方面都很好。不過,他前赴巴西前有三星期沒有操練,所以我決定不派他在今仗上陣。」

高普還為古天奴早前疑似詐傷缺席紅軍開季三場英超辯護:「我知道別人怎樣看他,他之前背部確實有傷故沒有操練,之後傷瘉為巴西上陣也沒問題,現在歸隊很正常。」

而曼城隊長兼中堅高栢尼再次因小腿舊患上陣成疑,即使基爾獲加停賽期滿復出亦難填補其空缺。鋒線又有史達寧停賽未能倒戈,地頭出擊亦靠不住,冷敲客勝。

论坛精华