萊比錫作客做好「漢」

2017-09-08 15:26:51 来源:互联网

世界盃外圍賽之後,歐洲各大聯賽今晚戰火重燃,各支勁旅更要分心備戰下周中展開的歐聯分組賽。其中,RB萊比錫有前鋒迪姆華拿近日腳風極順,於德甲作客陣容不整的漢堡勢可再肩負入球重責領軍取勝,為初戰歐聯打下強心針,直取客勝當作過關膽。

歐聯新貴萊比錫德甲開季兩仗一勝一負,演出平平無奇,幸隊中射手迪姆華拿狀態大勇,在過去一周替德國出戰世盃外兩場獨取三球,贏得新高路斯稱號。日耳曼軍團中場老將基迪拉也大讚此子為國家隊未來核心:「他是現象級的武器。」

有迪姆華拿數胡,萊比錫攻力有保證,尤其漢堡德甲開季兩戰全勝也好,今仗有中堅馬拉積停賽,進攻中場肯特和尼古拉梅拿因傷缺陣,實力無疑大打折扣。相信客軍可用勝仗迎接下周三歐聯G組主場對摩納哥,推介客勝。

至於將在下周二歐聯A組主場對莫斯科中央陸軍的賓菲加,葡超開季四輪三勝一和,今晚聯賽作東迎戰本季作客全敗的樸迪莫倫斯,全取三分毫無難度,串讓球主客和讓兩球「主勝」。身處D組的另一支葡超勁旅士砵亭,下周二歐聯作客奧林比亞高斯。包括歐聯附加賽,該隊今季六戰五勝一和,今晚聯賽作客費倫斯又有近四次交手三勝一負往績支持,讓球主客和讓一球「客勝」可取。

些路迪上輪蘇超主場1:1和聖莊士東後,不同戰線近兩仗僅一和一負。下周二歐聯B組要主場挑戰巴黎聖日耳門,該隊今晚聯賽作客近三輪不敗的咸美頓有失分之虞,串讓球主客和受讓兩球「主勝」。

论坛精华