早捧雷軍爆「基」

2017-09-07 23:53:37 来源:互联网

明晚西甲將上演次級馬德里打吡,雷加利斯主場迎戰基達菲。主隊開季二連勝且不失一球,中堅兼隊長馬田文度雲尼領銜防線有功之餘,上仗更一箭定江山,今仗勢領軍擊退聯賽仍未開齋的對手,提早推介主勝以免愈買愈熱。

上季雷加利斯一直在護級邊緣苦苦掙扎,最後以四分之差成功留守西甲,今季表現卻脫胎換骨,聯賽兩仗皆以1:0小勝對手,其銅牆鐵壁的後防功不可沒。其中阿根廷守將馬田文度雲尼不僅是防線定海神針,上仗造訪愛斯賓奴更攻入全場唯一入球,難得他仍謙稱一眾隊友努力防守才是取勝關鍵:「我們上場絕對值得全取三分,因為整體防守上十分出色。」

今仗馬田文度雲尼和拍檔艾斯基蒙路斯將再度鎮守中路,而且陣中基本人腳皆可披甲上陣。加上主場之利,雷加利斯有力再下一城。

相反,升班馬基達菲西甲開季兩戰只得一和一負未嘗一勝之餘,更加未曾取得士哥,表現遠不及穩打穩紮的雷加利斯。該隊跨季不同戰線已連續十一場客戰錄得四和七負不勝劣績,而且兩名中場核心日本國腳柴崎岳及摩洛哥的法積亞均剛為國參戰世界盃外圍賽,長途跋涉之後狀態恐大打折扣,故今仗可謂九死一生,主勝不妨提早捧場。

论坛精华