港足今晚許勝不許敗

2017-09-05 07:49:54 来源:互联网

港足今晚八時四十五分再踏上亞洲盃外圍賽征途,在B組作客鬥馬來西亞力爭首勝。這場港馬大戰除關乎出線決賽周命運外,更影響兩地球會未來能否亮相亞冠盃,難怪港隊主帥金判坤下令陳肇麒和麥基等鋒將大踢進攻足球,許勝不許敗。

港隊在亞洲外B組首兩戰先後面對強敵黎巴嫩和北韓,僅一和一負得一分暫排第三,今晚鬥實力接近的馬來西亞無疑是搶分爭出線良機。此外,香港和大馬在亞洲足協綜合排名也相當接近,此排名會用作分配各國或地區球會未來數季出戰亞冠盃和亞協盃席位,香港現時暫排十三,後者則排十二稍為領先,今仗勝負勢影響兩地球會命運。

因此,金判坤昨在賽前記招也表明,今仗勢派遣陳肇麒和麥基等鋒將瘋狂進襲敵軍:「馬來西亞近數仗偏好防守反擊,我軍將大踢進攻足球應對,盼今晚全取三分!」現效力和富大埔的廿一歲中場陳俊樂也附和道:「雖然港超僅處季初階段,但慶幸隊友均處不錯狀態,期待打開小組勝利之門。」

论坛精华