澳洲沙特主勝一炮雙響

2017-09-05 07:41:18 来源:互联网

澳洲和沙特阿拉伯在今晚進行的世界盃亞洲區外圍賽B組煞科戰,將各自主場出戰泰國和日本,為爭奪餘下一個直接出線決賽周席位作最後衝刺。兩隊同樣有不勝無歸的決心,當中袋鼠軍團在老牌射手卡希爾領銜攻堅下,料可大勝一場,讓球主客和讓三球照捧「主勝」,過關一於再串沙特主勝。

上輪澳洲遠征日本負0:2,得失球差不及沙特阿拉伯(相差兩球)退居第三位。由於東瀛軍團已篤定出線,澳洲和沙特今晚將爭奪餘下一個直接出線資格,第三名只能轉戰附加賽。袋鼠軍團老將卡希爾揚言會重整旗鼓力爭大勝:「我們需要落場時表現得無所畏懼。現時是為我們國家拿下世界盃入場券的重要時刻,我覺得全隊已準備就緒。入球必然會出現,我有信心我們會有很多入球,最終取得出線資格。」

除了戰意足,袋鼠軍的英超哈特斯菲爾德中場阿倫穆爾,上輪鬥日本因病缺陣後,今仗有望回歸正選,可大大提升球隊創造力,加上他們在分組賽主場四戰有三勝一和佳績,迎來早已出局、分組九戰不勝的泰國,料可如願淨勝對手四球開「主勝」。

同日的沙特阿拉伯近兩輪分組賽先後敗給澳洲和阿聯酋,近況欠佳。然而,他們日前已宣布會讓球迷免費入場觀戰打氣,力圖為球隊提升主場威力,打出必勝氣勢。相比之下,對手日本縱有門將川島永嗣強調專心應戰,但今仗已有中場香川真司及長谷部誠提前離隊,踢風流波自然爭勝決心成疑。由此可見,兩隊戰意高低立見,串主勝最適合不過。

论坛精华