福星破牢 英軍反「克」

2017-09-04 12:48:56 来源:互联网

英格蘭上場世界盃歐洲區外圍賽F組雖然作客大捷馬爾他4:0,但面對敵人全軍退守,大部分時間顯得老鼠拉龜。三獅今晚主場迎戰斯洛伐克上演榜首大戰,前領隊荷杜點名指上仗後備入替即貢獻助攻的拉舒福特,是主隊攻破對手密集防線的利器。

上仗贈馬爾他四蛋也好,英格蘭面對踢法保守的對手,要戰至五十八分鐘才能打開缺口。兩翼史達寧和阿歷士張伯倫表現更是平平無奇,反而拉舒福特後備入替立即產生化學作用,完場前交出一次助攻,故荷杜向領隊修夫基獻計,指拉舒福特今仗擔正,三獅今場榜首大戰勝算便更高,將領先優勢擴大至五分的話,剩餘兩輪直接躋身決賽周的機會便高唱入雲。

這名前英軍領隊指出,此舉有一箭雙鵰之效︰「派此子正選上陣不是一場賭博,過去兩季英超和去年歐洲國家盃都證明他是一名侵略性高的球員,其速度和力量都會令所有對手聞風喪膽。史達寧和張伯倫喜歡切入中路,有時難免影響迪利阿里的發揮,反之拉舒福特更擅於落底,可為中鋒哈利卡尼提供彈藥,也可給中場後上隊友更多空位。」

修夫基亦信心十足道︰「我軍擁有近三場國際賽入五球的哈利卡尼不斷為對手帶來威脅之外,還有拉舒福特、占美華迪、韋碧克、迪科爾和史杜列治不少高質素鋒將,攻力毋庸置疑。」斯洛伐克雖然有守將史卡迪爾和杜利卡停賽刑滿復出,但正選門將馬圖斯高沙錫因背傷缺陣,恐難擋在外圍賽七戰轟入十四球的三獅攻勢。

论坛精华