黑鷹必攞「威」早出線

2017-09-04 12:48:08 来源:互联网

留名睇德國躋身世界盃決賽周!雖然日耳曼軍團上場世盃歐洲盃外圍賽C組奏捷,但教練路維明言不滿眾將表現,今晚回師主場迎戰挪威,主將勢傾力安撫主帥,邊緣國腳更為上位必拼盡全力爭取大勝,故取讓球主客和讓兩球「主勝」,再串次席的北愛爾蘭主場僅和捷克失分,讓黑鷹提早出線。

上仗德國作客捷克僅靠後衛曉姆斯完場前頭槌建功險勝2:1,路維直言:「我們絕對不會為場上的表現感到高興,上仗全靠運氣相助才能勝出。」黑鷹今晚勢踢場漂亮勝仗,平息教頭不滿之餘,尤其前鋒迪姆華拿、中場史甸度和艾文尤尼斯等如果有機會披甲,更加傾盡全力給路維留下深刻印象,力圖可以隨德軍出戰決賽周。

日耳曼軍團現於C組七戰全勝高踞榜首,距離取得直接出線資格只有一步之遙,只要今仗主場擊敗挪威,而北愛爾蘭主場失分的話,即可提早完成任務,這無疑給眾將額外的推動力。況且,德國世盃外主場表現無懈可擊,三仗全勝轟入十二球兼不失一球,相反挪威仍有機會以次席身分轉戰附加賽,但外圍賽作客三戰全敗更一球不入,故今仗德國「主勝」可期!

如德軍順利全取三分,能否提早打入決賽周,便要看同時作賽的小組二哥北愛爾蘭主場對捷克會否失分。主隊上仗戰至中後段,才憑前鋒麥根尼斯打開紀錄,最後3:0擊敗榜尾的聖馬力諾,表現欠說服力,相反捷克上場不敵德國屬非戰之罪,加上首循環主場鬥北愛打和0:0,已連續三次對賽和氣收場,故今仗可博和,「送」日耳曼軍團入決賽周。

论坛精华