巴利藍斯神「龍」擺尾

2017-09-02 12:08:00 来源:互联网

威爾斯翼鋒加里夫巴利和中場艾朗藍斯近日於球會因表現不濟被各界批評,兩人今晚離開傷心地,轉戰國際賽領威爾斯在世界盃歐洲區外圍賽D組主場出戰奧地利。紅龍球迷一向全力支持兩人,今場「愛回家」可望有脫胎換骨的演出成球隊取勝功臣,主勝放心去馬。

效力皇家馬德里的加里夫巴利上輪西甲主場2:2和華倫西亞時,因表現不濟遭班拿貝主場球迷喝倒采。不過,他回到家鄉在親人和隊友支持下心情好轉,於操練時面帶笑容,還化身暖男與小球迷合照並向對方送上操練球衣。

威爾斯教練高文力撐這名廿八歲翼鋒:「當初他加盟皇馬,大家都懷疑他如何面對壓力和球迷期望,但我知道他過去五年在皇馬都沒有出現過問題,他成功以行動回應一切批評。他仍然是威爾斯最出色的球員。」

威爾斯名宿修荷路亦撐此子道:「他在世盃外的貢獻亦較任何一位隊友多,現在威爾斯很需要他。」阿仙奴中場艾朗藍斯亦近況麻麻,上輪英超作客慘吞利物浦四強,於半場因小腿受傷被換出,慶幸問題不大今仗可以披甲,但賽後遭傳媒和兵工廠球迷炮轟。惟隊友基斯根達力撐藍斯:「大家不要忘記他上季英足盃決賽替阿仙奴奠勝!」

威爾斯於D組雖然連和五仗,但六輪仍保持不敗,今仗兩人勢聯手撕破奧地利後防,助紅龍再嘗勝果。而客軍奧地利各賽事兩連和狀態一般,外圍賽首循環2:2和威爾斯入兩球的前鋒阿拿奧杜域,前輪英超作客修咸頓領紅牌正在停賽,狀態難免打上折扣,加上客場作賽實難被看好。

论坛精华