功臣歸隊 黑鷹「大捷」

2017-09-01 16:10:12 来源:互联网

德國今晚世界盃歐洲區外圍賽C組將遠征捷克,球隊大軍名單中有十七人為今夏洲際國家盃的奪冠功臣,其餘七人為原有主力,各人勢把握機會為明夏世盃決賽周席位奮鬥。日耳曼軍團今仗勢大勝實力平平的捷克,取讓球主客和讓一球「客勝」。

今夏洲際國家盃德國以試驗新人為主,但仍然捧盃而回,其中射手史甸度、前鋒迪姆華拿和中場哥列斯卡等十七位奪冠功臣,都入選今次大軍名單,配合國家隊老臣子湯馬士梅拿、奧斯爾、卻奧斯、馬里奧高美斯等,組成廿四人大軍。雖然中場基迪拉因為膝傷在今仗倦勤,翼鋒基拿比則扭傷足踝退隊,但隊中競爭仍然激烈,一眾新舊將勢把握機會表現自己,特別在拜仁慕尼黑被投閒置散的湯馬士梅拿,志矢延續在C組轟入五球的大順腳風。

日耳曼軍團於C組六戰全勝,以十八分穩佔榜首位置,直接晉身決賽周的資格近在咫尺,教練路維直言為免夜長夢多,今仗不勝無歸︰「我們要盡早取得決賽周資格,未來兩仗都是以勝利為目標。」該隊今屆外圍賽六仗轟入廿七球僅失一球,攻守表現都無懈可擊,今場大勝可期。

至於捷克有效力烏甸尼斯的中場孖寶積及贊圖、安東連巴拿克共同入選,為中場增添活力。然而,該隊過去四場各賽事僅得兩勝一和一負,只擊敗立陶宛和聖馬力諾兩支弱旅,以謝比施拿斯、卡達拉碧克為首的後防線更形同虛設,近兩仗失三球,今晚縱有主場之利,亦捧不過,寧取「客勝」。

论坛精华