古仔無後顧 表演森巴騷

2017-08-31 14:54:25 来源:互联网

古仔無後顧 表演森巴騷

轉會傳聞纏身的巴西中場菲臘比古天奴,據報已獲得利物浦承諾放人,令背傷不藥而瘉,周四可帶領森巴軍團,在世界盃南美洲區外圍賽主場迎戰厄瓜多爾。再者其鋒線拍檔尼馬近期入球停不了,巴西就算已篤定出線仍可望在地頭揚威,讓球主客和讓一球「主勝」過關可取。

巴西今次徵召的廿三人全部可以候命,包括今季未曾替利物浦上陣的菲臘比古天奴,隊醫拉斯馬已確定此子具比賽狀態。

據報紅軍在這名廿五歲中場出發向國家隊報到前,已承諾會接受巴塞隆拿的一億六千萬歐羅(約十五億港元)轉會費報價,在前途問題終於解決後其背傷亦不藥而瘉,但另有消息指尼馬近日在操練中勸喻他別加盟巴塞。

無論如何,古天奴都需要踢一場爭氣波來證明自己的實力,加上從巴塞轉投巴黎聖日耳門的尼馬近期表現搶鏡,在法甲近三戰共得三個入球及三次助攻,保證球隊的火力,展現正者風。

再者,森巴兵團在小組十四戰錄十勝三和一負篤定出線,他們近八場各賽事又有七勝一負佳績,賽績予人十足信心。

相反厄瓜多爾不單止有史雲斯翼鋒謝法臣蒙迪路缺陣,近四場各賽事又只得一勝一和兩負劣績,今仗難結束近六次對巴西全敗的走勢。

同日烏拉圭將主場對陣有美斯坐鎮的阿根廷,上演出線關鍵對碰。由於南美足總在周二公布國際體育仲裁法庭的裁決,玻利維亞就派遣違規球員上陣被扣分的上訴遭駁回,令二十三分的智利繼續跟隨同分的烏拉圭之後排第四,一分力壓第五位的阿根廷。

烏拉圭今仗有前鋒蘇亞雷斯上陣成疑,加上他們各賽事近五戰全敗,今仗面對有美斯在陣的阿軍欠缺勝算,過關吼實逾兩倍客勝。
 

论坛精华