準「聖」鬥士施法滅荷

2017-08-31 14:06:57 来源:互联网

法國在今晚世界盃歐洲區外圍賽A組,以平均二十五點二歲的大軍,主場迎戰仍依靠史奈達、洛賓和尹佩斯擔起進攻大旗的荷蘭,勝望壓一。再者該隊準巴黎聖日耳門新援基利安麥巴比、射手基沙文和基奧特,因不同原因開咧至今上陣時間較少,今仗猶如猛虎出柙追擊橙軍,一於直取主勝。

基利安麥巴比今夏一直受到轉會傳聞困擾,故此摩納哥在過去三輪法甲沒有安排他上陣。這名十八歲翼鋒據報已通過巴黎聖日耳門的體測轉會在望,釐清前途問題今仗可望專心為高盧雄雞打硬仗,爭取首個國家隊入球,他矢言:「我感覺不俗,狀態很好。」

與麥巴比一起領銜攻堅,還有前鋒基沙文和基奧特。基沙文在首輪西甲為馬德里體育會出場時兩黃一紅被逐,上仗聯賽坐波監,今仗養足精神勢可延續近七次為法國披甲收錄六入球、兩助攻的大順腳風。至於過去兩場國際賽攻入三球的基奧特,本季三輪英超均後備披甲,但他直言自己仍信心十足:「我平時上陣時間不多,但已準備好打硬仗。我每次為法國上陣都很開心,希望可以延續高入球率。」

相反,橙衣軍團今仗重召闊別國家隊兩年的射手尹佩斯,加上剛傷瘉的翼鋒洛賓,以及今季轉投法甲尼斯後仍未回復狀態的中場史奈達,組成平均年齡三十三點三歲的老人攻擊線,面對高盧雄雞的年輕大軍,肯定難越雷池半步。

再者法國過去兩次友賽主場出擊均奏捷,在A組又以六輪得十三分與榜首瑞典同分,近況遠勝以三分落後排第三、今年五場各賽事僅得三勝兩負的橙軍,主勝信得過。

论坛精华