藍武士遇袋鼠兵殺無赦

2017-08-31 14:06:23 来源:互联网

日本和澳洲今晚於世界盃亞洲區外圍賽B組碰頭,勝方將會提早一輪出線決賽周,彼此戰意均毋庸置疑。不過東瀛軍團擁有主場之利,射手岡崎慎司又狀態大勇,今仗可望擊敗袋鼠兵進軍俄羅斯,主勝可作過關膽選。

B組次名沙特阿拉伯,周二作客1:2不敵阿聯酋,賽後九輪積十六分續排第二,令到同分的澳洲和多一分排榜首的日本,只要在今仗全取三分便可提早晉級。東瀛軍團的主場成績一向有保證,近五場各賽事地頭出擊收錄四勝一和,今晚於浦和紅鑽的琦玉二〇〇二球場出戰,可望秤高一線。

再者該隊首席射手岡崎慎司狀態大勇,今季三輪英超為李斯特城攻入兩球,再配合香川真司、元口元氣等攻擊好手,有力攻破澳洲大門。相反袋鼠軍團踏入一七年狀態平平,過去七場各戰線僅得兩勝三和兩負,加上他們首循環主場鬥日本只能賽和1:1,遠征更難有勝望。

A組方面,南韓主場對已篤定出線的伊朗,憑較佳戰意足可全取三分,串主勝。而中國與烏茲別克於武漢交手,國足主帥納比坦言球隊欠缺一錘定音的射手,沒有取勝本錢,不妨敲和。

论坛精华