紅軍歐聯過關叫陣槍手

2017-08-27 16:21:41 来源:互联网

紅軍歐聯過關叫陣槍手

利物浦周三歐聯附加賽次回合作東4:2擊敗賀芬咸,兩回合計總比數贏6:3,繼一四至一五球季後再次躋身分組賽。紅軍領隊高普大讚眾將今仗攻勢水銀瀉地,並向周日英超大戰的客軍阿仙奴施展下馬威,矢言晏菲路主場威力無人能擋。

首回合作客贏2:1的利物浦今仗沒有放鬆,回到主場開賽不足半小時便憑中場安利簡恩梅開二度,以及翼鋒穆罕默德沙拿門前執雞遙遙領先3:0。易邊後,紅軍得勢不饒人,再有假中鋒羅拔圖法明奴錦上添花,最後大勝賀芬咸4:2,總比數贏6:3,繼一四至一五球季後再次躋身歐聯分組賽。

一五年十月上任的紅軍領隊高普不足兩季,即領軍重返歐聯分組賽,難掩喜悅心情道︰「可以重返屬於自己的歐聯戰場固然興奮,那種喜悅心情更是難以形容。我們過去十四個月的艱辛努力,今日終於可以換來成果,因此必須向眾將送上最大的鼓勵。」

重返歐聯分組賽無疑令利物浦士氣大振,有利周日英超大戰阿仙奴乘勝追擊。同時,連同今仗,紅軍今季英超和歐聯兩次地頭出擊悉數奏捷,連同季前熱身賽更四連勝,主場威力有目共睹。

難怪高普展望周日之戰時面無懼色,更先向兵工廠施展下馬威︰「己隊今仗已經向外界展示無堅不摧的火力,尤其是第三球沙迪奧文尼、法明奴和簡恩合作絲絲入扣。我軍在主場得到球迷吶喊助威,往往有更出色的發揮,整體氣勢在歐洲賽場中屬數一數二。因此,不論是任何對手,他們都不會希望作客遇上紅軍。」
 

论坛精华