般尼近四次對熱刺三敗

2017-08-27 16:12:58 来源:互联网

爭做英隊長 卡尼造勢騷

熱刺今晚英超再次挑戰溫布萊主場鬥般尼,同時今仗也是射手哈利卡尼打破聯賽八月入球荒魔咒的最後機會。朗尼退出英格蘭國家隊後,隊長一職虛位以待,哈利卡尼勢全力爭士哥領軍奏捷,讓球主客和讓兩球「主勝」單注或過關皆宜。

哈利卡尼首兩輪英超曾射中柱和楣,未能擺脫八月入球荒魔咒。不過,朗尼退出三獅後,他獲視為新隊長大熱之一,今仗勢以士哥助熱刺大捷克服溫布萊之餘,為爭奪國家隊隊長臂章造勢。該隊領隊普捷天奴鼓勵道:「哈利卡尼有能力充當英軍隊長。」般尼上輪聯賽主場0:1不敵西布朗,近四次對熱刺又三敗,面對有新兵達雲臣山齊士候命的主隊受讓兩球亦捧不過,敲「主勝」。

同日英超,西布朗對史篤城。前者開季各賽事三連捷,但對手全屬二、三線隊伍,今仗地頭遇上剛於上輪1:0勇挫阿仙奴的史篤城恐難再逞強,客勝三點一倍博得過。

论坛精华