猛藍霸氣回歸食「糖」

2017-08-27 16:12:10 来源:互联网

車路士上仗作客2:1勇挫熱刺,打開英超勝利之門,攻守表現明顯改善不少。今晚聯賽回師地頭迎擊客戰成績平庸的愛華頓,藍獅可望乘勝追擊,不妨取讓球主客和讓一球「主勝」。

首輪英超主場意外2:3不敵般尼,車路士上半場連失三球,演出可謂災難性,幸上仗即時回勇,大衞雷斯串演防守中場多次成功破壞熱刺攻勢,助球隊贏2:1開齋。領隊干地大讚這名巴西國腳之餘,亦重拾上季奪冠的自信︰「此子豐富的經驗,有助表現出令人難以置信的水準,成為陣中年輕隊友的學習對象。己隊已重現上季封王的精神面貌,展示出頑強的爭勝心。」

除了防守之外,藍獅埋門把握力也有改善,雖然前鋒艾華路莫拉達及巴舒亞伊至今仍未有進帳,但干地強調全民皆兵︰「己隊破網責任不會單落在個別球員身上,馬高斯阿朗素上季英超亦攻入六球,故上仗梅開二度不令我意外。」至於因傷仍未可以候命的夏薩特周五被比利時教練馬天尼斯徵召,干地大惑不解,但今仗有法比加斯停賽刑滿復出,陣容更加完整。

愛華頓開季不同賽事六場取得四勝兩和不敗佳績,表面上演出更勝一籌。但要注意的是,期間該隊客戰表現遜色,三次遠征只得一勝兩和,唯一勝仗亦只是歐霸外圍賽1:0小勝實力平平的斯洛伐克球隊路梳比洛。

加上英超近六次造訪史丹福橋球場僅得一和五負,拖肥糖今晚又有中場舒尼達連停賽、卡拉臣和恩歷克波拿斯等主將因傷倦勤,故「主勝」博得過。

论坛精华