皇馬「蝠」到大勝可期

2017-08-27 16:10:12 来源:互联网

皇家馬德里今晚西甲有主將C朗拿度和沙治奧拉莫斯停賽,攻守無疑均受影響。幸而,「銀河艦隊」勝在兵力雄厚,加里夫巴利等星將今仗在主場勢趁華倫西亞防線大執位磨合需時,領軍大勝,讓球主客和讓兩球「主勝」可作過關膽。

C朗停賽也好,加里夫巴利西甲首輪挺身而出,貢獻一球一助攻率皇馬作客3:0大勝拉科魯尼亞,足證攻力不成問題。隊長沙治奧拉莫斯坐波監,由華拉尼和拿祖費南迪斯兩位中堅領銜的防線,有力箝制「蝙蝠軍團」射手施尼沙薩。

況且,華倫今仗有後衞加雷缺陣,預計教練馬些連奴會安排一對新兵基比爾包列斯達和梅利路扼守中路。然而,他們默契成疑,恐難擋皇馬驚人火力,「主勝」可取。

同日意甲,紅黑軍團AC米蘭各賽事三連勝共轟十球兼一球不失,主場勢宰上場聯賽吞祖雲達斯三蛋的卡利亞里,取讓球主客和讓一球「主勝」。德甲方面,弗賴堡上季聯賽兩鬥RB萊比錫全敗,今仗作客毫無勝算可言,串主勝。

论坛精华