和戰 紅軍槍手三叉戟鬥

2017-08-27 16:09:33 来源:互联网

今晚英超矚目大戰利物浦主場對阿仙奴,前者鋒線三叉戟羅拔圖法明奴、沙迪奧文尼和穆罕默德沙拿全面着火,槍手則有阿歷斯山齊士復出,跟奧斯爾和拿卡錫迪合組鐵三角。兩軍攻力銳利的同時,後防卻漏洞百出,難怪兵工廠名宿基昂預測今仗和氣收場,和局可博!

紅軍今夏羅致埃及快翼穆沙拿,跟法明奴和文尼組成新三叉戟效果立竿見影,三人在首兩輪英超包辦球隊四個入球,連同對賀芬咸的歐聯附加賽兩回合,三人更合共貢獻六球三助攻。該隊領隊高普亦盛讚沙拿:「他在利物浦的角色跟在羅馬完全不同,但仍能夠做好我的要求。」三人今仗勢聯手撕破兵工廠後防。

阿仙奴攻力亦不輸蝕,今仗有阿歷斯山齊士傷瘉復出,跟拿卡錫迪和奧斯爾攜手抗衡紅軍。這名智利猛將上季英超為槍手貢獻二十四球十次助攻,和老拍檔奧斯爾默契十足,跟新射手拿卡錫迪更可望擦出火花,兵工廠名宿基昂盛讚兩軍鋒線:「一四世界盃看到阿歷斯山齊士的演出令我想起魯殊(前利物浦射手),拿卡錫迪則有胡禮(前阿仙奴射手)影子。至於紅軍的法明奴在球場上如跳舞,文尼則是發電機。」

不過,基昂指槍手有哥斯尼停賽期滿復出也好,雙方後防同樣存在隱憂,預計今仗打和機會極高。他解釋:「阿仙奴後防季初表現明顯不及上季嚴密,蒙利爾串演中堅強人所難。利物浦一對中堅洛夫雲和祖爾麥迪比速度和轉身一樣慢,難凍結阿歷斯山齊士。」紅軍近四次作東和兵工廠交鋒打成兩勝兩和,故今仗和值得一試。

论坛精华