保連奴正名戰發「維」

2017-08-26 17:05:37 来源:互联网

巴塞隆拿早前霉氣纏身,新加盟的中場荷西保連奴矢言今晚西甲作客艾拉維斯,要助球隊度過難關。同時,該隊今仗有隊長恩尼斯達復出,傳主將美斯將再當人父等好消息沖喜,勢宰對賽往績差勁的對手吐烏氣,讓球主客和讓兩球「客勝」單注或過關皆宜。

今夏巴塞受尼馬出走、蘇亞雷斯膝傷休戰至下月中,以及美斯遲遲不肯動筆續約等陰影籠罩,今晚西甲造訪艾拉維斯前,可望處子上陣的中場荷西保連奴揚言,在私要向外界證明他不是「笑話新兵」,在公則要領軍爭勝沖喜︰「外界懷疑我的實力,但我不會受到影響,加盟以來積極和新隊友培養默契,希望可以助球隊取得佳績。」

近日巴塞亦有轉運之勢,今仗先有中場恩尼斯達傷瘉候命,消息指美斯將第三度成為人父。另外,據報球隊以一億五千萬歐羅(約十四億港元)羅致多蒙特翼鋒奧士文迪比利交易快將落實,另一引援目標菲臘比古天奴亦要求利物浦成人之美,否則發表聲明斥責會方。

反之,有皇家馬德里教練施丹長子安素加盟的艾拉維斯,西甲首輪作客0:1不敵雷加利斯後,各賽事近四場法定時間僅兩和兩負,而且不同戰線近三次作東鬥巴塞全敗共失十一球,故今仗受讓兩球無着數,直取「客勝」。

论坛精华