火「熱」孖寶踢沙包

2017-01-21 07:49:15 来源:互联网

火「熱」孖寶踢沙包

        熱刺孖寶哈利卡尼與迪利阿里包辦球隊近五輪英超十六球的八成,相反曼城的哥迪奧巴禾變身「沙包門將」,近二十二次面對中框射門失十四球。藍月季初曾被熱刺破不敗身,近兩季對賽全敗,今晚聯賽佔地利也好,寧取客勝。

(now621台、LeSports HK App周日凌晨1:30直播)

        熱刺正值各賽事七連捷,包括中斷車路士聯賽十三連勝,本身正挑戰歷來首次英超七連勝,氣勢強勁。射手哈利卡尼上輪英超中三元,近四輪獨取六球,拍檔迪利阿里則近五輪七次破網,前者豪言熱刺是爭標熱門:「上季我們已很接近聯賽冠軍,今季成績只會有進無退,而且我們打敗藍獅後信心達至新高,力圖繼續追趕榜首。」

  哥迪奧巴禾今季由巴塞隆拿轉投藍月後,近廿二次面對中框埋門只能有三成六機會撲出,近七場英超四度遇上對手首次中框射門即失守,連累曼城近三輪聯賽兩敗,今仗恐難以抵擋熱刺著火孖寶。曼城勢繼上季後,再一次在聯賽被熱刺雙殺。

流言情报