皇馬PSG五五波 雙鋒和談

2016-07-27 16:57:24 来源:互联网

皇馬PSG五五波 雙鋒和談

皇家馬德里回購前鋒艾華路莫拉達後,賓斯馬正選位置岌岌可危,勢在今夏國際冠軍盃歐美站力保地位。巴黎聖日耳門射手卡雲尼今夏熱身賽表現平平,幸仍獲新帥烏尼力撐。兩軍周三在美國哥倫布俄亥俄球場友戰,兩射手齊打翻身賽,和局可博。

今夏,皇馬由祖雲達斯回購西班牙前鋒艾華路莫拉達,後者隨時令場外負面新聞不絕的賓斯馬失去正選地位。

適逢陣中仍有C朗拿度、加里夫巴利等有份征戰歐洲國家盃的主力仍未歸隊,教練施丹亦徵召了部分青年軍撐場,這位法國射手定必借助是次機會證明自己值得在隊中佔一席位。

施丹一向對賓施馬寵信有嘉,亦表明他跟其餘邊緣球員一樣,要珍惜落場機會好好表現自己。他指出︰「今次大軍由青年隊成員及部分一隊成員組成,我希望他們可以透過今次外訪,賺取更多作賽經驗。」

聖日耳門今夏有射手伊巴謙莫域離隊後,卡雲尼便成為陣中最有分量的前鋒。雖然此子在近兩場友賽表現未見突出,但新帥烏尼仍然開腔支持︰「他擁有絕頂的射手觸覺,身邊亦有一眾有分量的球員提供支援。我們應該對他保持耐心,他始終會取得入球。」

今次國冠盃大軍名單,聖日耳門亦絕不單薄,新加盟的賓艾化、中場迪馬利亞都已經在對國際米蘭的國冠盃首戰中登場,預計今仗都會繼續上陣。

「銀河艦隊」和聖日耳門今仗各有射手賓施馬和卡雲尼力求表現自己,勢鬥得難分高下,故和局可敲。

   

流言情报