歐盃八強買「3」揀法國

2016-07-03 13:04:21 来源:互联网

    
歐盃八強買「3」揀法國

    歐洲國家盃東道主法國有皮耶和基沙文兩大射手,撇除分組賽第三輪例行公事,今屆平均每仗攻入兩球火力強勁,當中又有兩場總入球開「3」。加上決賽周截至十六強,兩成七賽事總入球開「3」屬第二多,高盧雄雞今晚八強於聖但尼球場迎擊黑馬冰島,可冷敲三點八五倍「3」。

  迪甘斯率領的法國今屆歐國盃乘地利採取主攻戰術,憑射手基沙文和進攻中場皮耶齊「着火」,分組賽及十六強四戰共射入六球。撇除分組賽最後一輪遣副選上陣與瑞士互交白卷,該隊其餘三戰平均每場入兩球攻力強勁。

  今晚八強對冰島,高盧雄雞勢繼續搶攻,要保持場均入兩球應不成問題,而且近十次對賽取得七勝三和不敗的壓倒性優勢,單計主場對賽更六連勝,勝算無疑高唱入雲。有鑑於法國今屆決賽周四戰一半總入球為三球,故主勝之外,總入球「3」回報更吸引,值得一試。

  況且,賽前被視為陪跑分子的冰島十六強以四四二聯防陣式,配合比卡比查拿臣和貝治古蒙臣兩翼快速側擊2:1爆冷淘汰英格蘭,已經連續兩場總入球開「3」。該隊於歐國盃外圍賽十輪分組賽又有多達五場總入球開「3」,盤路與法國不謀而合。

  總入球「3」又是歐國盃的次熱門之選,六組合共三十六場分組賽,有九場總入球開「3」,佔分組賽兩成五。而「3」更是十六強最旺的總入球數,八場共有三次開出,加上分組賽合共有十二次開「3」,決賽周比例再升至兩成七,只較出現最多的「2」球少開一次,所以今仗不妨追捧。

流言情报