紅龍誓破俄國晉級16強

2016-06-20 21:26:02 来源:互联网

紅龍誓破俄國晉級16強

    威爾斯於歐洲國家盃B組首兩輪大打穩守突擊,靠加里夫巴利主射罰球食胡。今晚最後一輪面對包尾的俄羅斯,加里夫巴利和艾朗藍斯實行大解放,異口同聲豪言率領紅龍大舉進攻,矢志全取三分歷史性晉級十六強。

  B組首兩輪對斯洛伐克和英格蘭,威爾斯同樣採取穩守突擊戰術,兩仗都要靠王牌加里夫巴利主射罰球開紀錄,最後錄一勝一負,現藉對賽成績壓倒同得三分的斯洛伐克排第二。要直接打入十六強,紅龍今晚打敗俄羅斯即可,兩大攻擊主力加里夫巴利和艾朗藍斯已準備好領軍搶攻,撕破敵軍防線。

  加里夫巴利揚言:「上仗敗給英格蘭無疑感到失望,但我們要盡快忘記失敗,放鬆心情迎接最後一仗。球隊防守表現十分不錯,但進攻方面明顯不足,必須改善控球和行軍節奏,就好像外圍賽時一樣。我會帶頭引球深入對方陣地,與隊友多作策應,相信可以有好效果。」

  隊友艾朗藍斯於阿仙奴擅長於中場串連以及後上埋門,但於首兩場分組賽位置墮後,負責在後場引球推進,埋門機會極少。聽到加里夫巴利的號召,他今仗位置稍推前,希望能尋回於阿仙奴的水準:「今仗目標很清晰,就是要全取三分。我們只要集中精神踢回自己的水平,我有信心可以在分組出線。」

  俄羅斯實力是小組中最弱,中、後場充斥老將,難怪加里夫巴利和艾朗藍斯雄心勃勃。不過,威爾斯領隊高文不忘提醒球員:「俄羅斯是一支經驗豐富的球隊,我們要小心應付不可掉以輕心。」
 

流言情报