比利時葡萄牙 天王自救

2016-06-18 20:19:16 来源:互联网

比利時葡萄牙 天王自救

     比利時及葡萄牙攻擊核心夏薩特和C朗拿度,各自在歐洲國家盃E和F組首仗表現失色,幸今晚次輪得隊友抬轎有望重振雄風。葡軍教練費蘭度山度士安排哥利斯馬和拿尼衝擊奧地利防線,讓C朗專心於巴黎爭士哥;比利時主帥韋莫斯將奇雲迪布尼移入中路,支援左翼夏薩特在波爾多攻破愛爾蘭大門。

  C朗在F組首輪1:1被冰島逼和一仗中,十一次射門卻無功而還。為了讓此子回復本季為皇家馬德里各賽事入五十一球的威力,教練費蘭度山度士微調陣容,傷瘉的哥利斯馬任右翼,箭頭拿尼在前線憑速度和技術牽引敵衞,務求乘奧地利中堅德高域停賽,助化身自由人的C朗獲得更大的發揮空間。

  費蘭度山度士直言,希望群星拱照的策略助C朗有更好發揮:「他不是翼鋒或中鋒,我會給予他自由,任他自由發揮。」前法國射手亨利亦看好此子在今仗爆發:「我替奧地利擔心,因C朗這樣級數的球員不會連續兩場失威。」

  E組首仗比利時淨吞意大利「兩蛋」,隊長夏薩特與另一攻擊主力奇雲迪布尼分任左右翼欠缺互動,中鋒盧卡古亦懶散地沒有積極配合。加上三名工兵型中場韋素、尼恩高蘭和費蘭尼難作有效支援,令這名車路士星將獨力難支。

  有見及此,「歐洲紅魔」主帥韋莫斯今仗鬥愛爾蘭遂抽起費蘭尼,技術型翼鋒梅頓斯任右翼,奇雲迪布尼改任進攻中場,射手亦由奧歷治出任,給夏薩特更多支援,後者矢言:「我與奇雲迪布尼均有能力改變戰局,我相信彼此的合作會愈來愈好。」當英格蘭、法國及北愛爾蘭在次輪分組賽變陣即奏捷,葡萄牙和比利時亦可望開齋。
 

流言情报