牛刀博肥約必動「土」

2016-06-17 20:53:23 来源:互联网

牛刀博肥約必動「土」

     歐洲國家盃D組次輪西班牙於法國尼斯擊敗土耳其便可提早躋身十六強,陣中獲多家豪門看中的前鋒艾華路莫拉達,為個人前途必拼命爭士哥。狂牛主勝作過關變倍器,再串意大利主勝。

  狂牛上仗全場圍攻捷克只能小勝1:0,全因前鋒莫拉達多次射門卻過不了門將施治十指關,表現並不算差。這名盛傳獲阿仙奴和車路士斟介的西班牙射手,希望得到一份年薪六百萬鎊(約六千六百萬港元)聘約,故為西班牙出線及自己前途,今仗勢必更加拼命。

  有莫拉達數胡,西班牙後衛佐迪艾巴亦信心十足道:「我們已習慣面對敵軍退守,今仗有信心攻破土耳其後防。」踏入千禧年後,土耳其兩戰狂牛全敗,今晚恐亦難逃落敗收場。

  至於E組,意大利首輪以近乎完美的防守反擊戰術,以2:0勇挫奪標熱門比利時。藍軍今晚在法國圖盧茲對攻力平平的瑞典有望保持水準,再勝一仗提早出線。

流言情报