克軍開火「土」崩瓦解

2016-06-12 21:17:22 来源:互联网

克軍開火「土」崩瓦解

      克羅地亞具備不少優質兵,當中很多人更是歐洲豪門主力,難怪中場核心莫迪歷揚言他們不再是吳下阿蒙。該隊在上場熱身賽大勝十球壯聲威,今晚歐洲國家盃D組首輪在法國巴黎對土耳其又有往績支持,客勝單注或過關皆宜。

  中場擁有皇家馬德里和巴塞隆拿兩大核心莫迪歷和拿傑迪錫,鋒線也有祖雲達斯射手文迪蘇傑和費倫天拿的卡連歷數胡,克羅地亞中前場星光熠熠。莫迪歷豪言︰「己隊同組對手絕不簡單,但有力突破八強創國家隊歷史。」該隊上場熱身賽「炒」聖馬力諾十球,為今晚一戰打下強心針。

  土耳其也有中場紐尼沙軒和阿達杜倫兩位星將照耀,但二人今季分別在巴塞和多蒙特都未能站穩陣腳,職業生涯今非昔比。該隊近六次鬥克羅地亞更只得四和兩負未嘗一勝,故今仗後者客勝穩開。

  同日C組,波蘭射手羅拔利雲度夫斯基在歐國盃外圍賽獨取十三球,有力領軍在法國尼斯擊敗拉菲迪單天保至尊的北愛爾蘭,可串主勝。
 

流言情报