C朗歸隊葡軍奪「愛」

2016-06-08 20:43:55 来源:互联网

C朗歸隊葡軍奪「愛」

    歐洲國家盃前最後一場友賽,葡萄牙將在主場迎擊愛沙尼亞。主隊隊長C朗拿度今仗可以候命之餘,教練費蘭度山度士更要求其他戰將齊齊擔起入球責任。眾志成城的葡軍料可順利延續對賽往績的優勢,打場漂亮勝仗壯聲威,直取讓球主客和讓兩球「主勝」。

  C朗及比比因要出戰歐聯決賽,故剛於周日才返回葡萄牙里斯本跟國家隊會合,預料教練費蘭度山度士會在最後一場熱身賽派他們上陣,為歐國盃作最後檢閱。

  同時,雖然C朗是國家隊的靈魂人物,但費蘭度山度士提醒眾將不要過度依賴一人︰「對我而言,所有球員都同等重要,C朗無疑無可取替,但葡萄牙不是一人球隊。」

  葡萄牙近兩場友賽沒有C朗僅一勝一負,期間亦有三球斬獲,今仗有後者擔大旗,勝算無疑大增。除此之外,老將哥利斯馬、射手艾達盧比斯等都可以分擔入球重責,曼聯舊將拿尼今季在費倫巴治如重獲新生,在土耳其超聯取得八個入球,有望合力領軍大破對手。

  世界排名九十四的愛沙尼亞,實力與第八的葡萄牙無疑有一定差距。前者近六場只得一勝三和兩負,期間只入三球,唯一勝仗只是2:0擊敗魚腩安道爾,而且過去六次與葡軍對壘僅一和五負未嘗一勝,因此今仗不妨捧「主勝」。

流言情报