最後友賽殺「德」性起

2016-06-04 20:32:07 来源:互联网

最後友賽殺「德」性起

     德國貴為一四巴西世界盃冠軍,近八場友賽僅兩勝一和五負,今晚主場友賽匈牙利作為歐洲國家盃前最後檢閱,中場奧斯爾豪言要重拾霸氣。適逢客軍熱身賽戰績同樣一般,一於取讓球主客和讓一球「主勝」。

  巴西世盃盟主德國不太重視友賽,在過去八場只取得兩勝一和五負,當中近五仗合共失掉十一球之多,表現無疑令人失望。教練路維亦指責後防表現欠佳,要在歐國盃開鑼前改善︰「我滿意攻擊球員的走位配合,但後防問題必須加以改善。」

  今仗作為歐國盃前最後一場熱身賽,相信日耳曼軍團亦不敢再怠慢,中場奧斯爾揚言今晚不勝無歸︰「己隊過去的表現確未如理想,要在歐國盃前重拾狀態,今晚定要打場漂亮勝仗。」路維在上場對斯洛伐克的友賽沒有派遣此子、湯馬士梅拿等主力落場,料今仗會讓一眾主力擔正作最後檢閱,爭勝決心有別於之前的熱身賽。

  匈牙利亦是歐國盃決賽周隊伍之一,但同樣不太重視友賽,近兩場都只能跟克羅地亞和科特迪瓦打成平手。該隊曾在一○年友賽淨吞日耳曼軍團「三蛋」,而且近三場客戰遇上挪威、希臘和北愛爾蘭三支歐洲二線球隊,都只得勝和負各一,今晚造訪傳統勁旅德國凶多吉少,不妨直取「主勝」。

    
    
 

流言情报