列奧斯做主角討「伐」

2016-05-29 20:00:27 来源:互联网

列奧斯做主角討「伐」

      馬高列奧斯因足踝重創在一四世界盃由主力變觀眾,無緣隨隊捧盃,故矢言捧走今夏歐洲國家盃,擁有一個屬於自己的國際大賽錦標。適逢德軍今晚主場友賽斯洛伐克有奧斯爾等九名主將倦勤,此子擔大旗勢做齣好戲顯實力,捧讓球主客和讓一球「主勝」。

  一四世盃前,馬高列奧斯一直是日耳曼軍團攻擊核心,卻不幸在熱身賽弄斷足踝韌帶,錯過成為冠軍成員的機會。復出後,他因國家隊正值盛世而未能搶回正選席位,但今晚奧斯爾、馬里奧葛斯和卻奧斯共九名主將缺陣,他勢再次擔起進攻大旗一顯身手。

  這名廿六歲多蒙特鋒將矢言,要搶回正選資格贏得個人第一個國際賽錦標:「那些世盃冠軍成員無疑希望再下一城,但對於我們這些沒有參加世盃的球員,就更加想擁有第一個錦標。我想成為正選,每場都幫助國家隊,會以表現證明自己。」

  近四次為德國披甲,馬高列奧斯即入兩球,今季又替多蒙特各賽事累積二十球,絕對有力領軍在地頭壯行色。況且,斯洛伐克剛於周五友賽3:1勝格魯吉亞,就算中堅史卡迪爾、進攻中場咸錫等主將沒有在該仗披甲,但其他副選球員體力未能及時回復,勢影響整體發揮,「主勝」信得過。
 

流言情报