取悅迪帥 副牛贏「波」

2016-05-29 19:59:32 来源:互联网

取悅迪帥 副牛贏「波」

     西班牙今晚在瑞士聖加侖中立場友戰波斯尼亞,但不少國腳剛戰罷歐聯決賽,預料教練迪保斯基會試用一眾副將,以決定最終二十三人歐洲國家盃名單。前鋒阿度里斯和中場堤亞高艾簡達拿等今仗勢使盡渾身解數,有力率狂牛擊敗戰意成疑的波斯尼亞,敲讓球主客和讓一球「主勝」。

  皇家馬德里及馬德里體育會的沙治奧拉莫斯、丹尼爾卡華積、佐治高基等西班牙國腳,周六才戰罷歐聯決將缺席今仗,教練迪保斯基也乘機測試一班副選。法比加斯表示大家已蓄勢待發︰「我們都希望在歐國盃三連霸,因此要盡快把狀態提升至高峰。只要迪保斯基一聲令下,我便全力出擊。」

  法比加斯應穩入狂牛歐國盃大軍名單,但現時陣中仍會有兩人將會被裁,故眾將今仗不容放鬆。如前鋒阿度里斯、艾華路莫拉達和洛尼圖,中場堤亞高艾簡達拿和般奴蘇利安奴,後衛馬斯巴查和米基聖荷西的位置都難言穩陣,今仗勢加多兩錢肉緊。

  波斯尼亞無緣歐國盃,戰意肯定不及西班牙,而且頭號射手迪斯高今季在羅馬只入十球,狀態平平,難以構成威脅。該隊近六次與狂牛交鋒只得兩和四負未嘗一勝,最近一次更主場大敗2:5,一於直取「主勝」。

流言情报