呂布餞別 爭法足盃回饋

2016-05-21 17:49:50 来源:互联网

呂布餞別 爭法足盃回饋

    伊巴謙莫域今晚法國足總盃決賽,將最後一次代表巴黎聖日耳門上陣。此子今季入球不絕,今仗勢在聖但尼法國球場大破馬賽,領軍連續兩季成為本土三冠王作餞別,讓球主客和讓一球「客勝」可作過關膽。

  即將約滿的伊巴今季已經以三十八球,打破法甲單季紀錄,並助聖日耳門在聯賽及法國聯賽盃順利封王。此子早前豪言︰「我以王者身分來臨,以傳奇形式離開。」相信今晚告別戰,他定會盡力領軍連續兩季成為本土三冠王。馬賽近六次與聖日耳門對壘全敗共失十三球,故「客勝」可取。

  同日在奧林匹克體育場舉行的意大利盃決賽,AC米蘭近六次意甲鬥祖雲達斯全敗,今仗一於捧老婦人成功衛冕,串客勝。至於蘇格蘭足總盃決賽,格拉斯哥流浪將在咸普頓公園球場鬥喜伯年,後者近五次對賽三負,五仗共失十四球,可串主勝。
 

流言情报