巴塞獎金遠勝皇馬暗花

2016-05-14 17:48:20 来源:互联网

巴塞獎金遠勝皇馬暗花

    西甲賽會雖然禁止來自第三方的獎金,不過多年來此制度一直私下運作,CF格蘭納達門將基拿華亦暗示皇家馬德里已出「暗花」懸賞,惟似乎難及巴塞隆拿的一千八百萬歐羅(約一億六千萬港元)奪冠獎金豐厚。

  來自克羅地亞的基拿華表示:「隊友告訴我,在西班牙給其他球會獎金作激勵,是很平常的事,皇馬或許也會這樣做。」雖然「有錢使得鬼推磨」,然而據報九年前皇馬力追巴塞時,只出三十萬歐羅「暗花」加強基達菲的戰意,但巴塞各將合約內的奪冠獎金,合共已達一千八百萬歐羅相差甚遠。

  如果成功衞冕西甲,巴塞陣中最「和味」的是尼馬,可獲一百萬歐羅,而美斯則獲七十五萬歐羅,蘇亞雷斯及恩尼斯達等正選則獲六十五萬歐羅,連後備球員也可獲三十萬歐羅,因此即使以金錢掛帥角度,巴塞的戰意仍然遠勝格蘭納達。
 

流言情报