藍月遇槍手 智利人哭吧

2016-05-08 19:21:40 来源:互联网

藍月遇槍手 智利人哭吧

    曼城領隊栢歷堅尼今晚英超最後一次領軍主場出擊火併阿仙奴,一向冷靜的「智利工程師」坦言三年藍月生涯笑中有淚,不過也會努力完成保四任務。適逢栢帥同鄉阿歷斯山齊士的當「兵」之旅愈來愈鬱悶,兩位屈屈不得志的智利人相遇,一於博和。

  周中歐聯四強不敵皇家馬德里出局後,栢歷堅尼的最後任務就是領軍保住歐聯席位,然後將帥位交給哥迪奧拿。與主場球迷告別前,這名「智利工程師」罕有感性地表示:「這三季我們都是英超入球王(未計本輪),相信曼城球迷會欣賞我的足球風格,現在我不是即將過身,想不想被銘記這類問題可暫時擱置,而我會一如以往盡心盡力領軍保住歐聯資格。」

  槍手領隊雲加也為栢帥感不值:「栢歷堅尼應該心知哥迪奧拿遲早會執教曼城,不過球會選擇在二月公布消息,變相架空栢帥的權力。」不過,藍月本季英超九次與前六名球隊交手只得三和六負,僅入七球失十六球,憑此成績難在今仗以勝仗為栢帥送行。

  可是近五輪聯賽只得二勝的槍手亦已篤定四大皆空,上輪聯賽對諾域治更有山齊士尾段被換出後,獨自跑回更衣室,不滿之情洋溢於表。再者這名智利翼鋒早已表示槍手戰將應更有鬥心,才能爭取錦標,甚有他投的意味。既然兩位智利同鄉各有不如意,加上雙方賽前分列三、四位,兩軍為保歐聯席位,面對第五的曼聯昨晚全取三分隨時各得一分各取所需,一於捧和。
 

流言情报