「薩」絕衞冕師

2016-04-28 15:25:27 来源:互联网

「薩」絕衞冕師

    烏克蘭的薩克達今晚歐霸盃四強首回合主場挑戰西維爾前夕,中場史栢尼高豪言無懼對手衞冕身分,全隊上下傾力一戰。主隊矢志爆冷,而且近況有保證,有望乘敵軍近況及作客戰績平平先施下馬威,一於敲主勝。佩夫人

  薩克達在歐霸盃八強兩回合計6:1狂數葡超的布拉加強勢晉級,陣中防守中場史栢尼高直言,要領軍創造奇迹:「球場上甚麼事情都有可能發生,我們會使盡渾身解數爭取最佳成績。己隊最近長期應付作客比賽,幾乎沒時間跟家人見面,惟會繼續奮戰下去,用成功來證明我們的努力沒有白費。」

  這支烏超次席球隊過往二十一次跟西班牙球隊交手,僅四勝五和十二負,主場出擊也只得兩勝三和五負,表現未如理想。幸而,他們今仗取勝目標鮮明之外,近期兼顧不同戰線依然取得不錯戰績,單計近八戰便有四勝四和保持不敗,而且前阿仙奴射手伊度亞度達施華在歐霸盃獨取兩球,所有賽事近五仗亦有三球進帳,今晚有望再顯神通。

  西維爾在歐霸盃八強兩回合與畢爾包打和2:2,經互射十二碼才驚險晉級。同時,他們上仗西甲主場2:0勝貝迪斯,才總算結束各戰線四仗不勝頹勢,近況遠不及薩克達,而且不擅作客,各賽事近十場客戰只錄得一勝四和五負劣績,可見今仗要反客主甚艱難。

  兩軍曾在○六至○七球季歐霸盃十六強交手,結果兩回合皆以2:2平手收場,西維爾最終加時完場前絕殺獲勝,踢來旗鼓相當。因此,今仗一於博薩克達主勝。
 

流言情报