洛里斯征「西」保清白

2016-04-25 19:34:13 来源:互联网

洛里斯征「西」保清白

     熱刺近五輪英超五次零封對手錄四勝一和,於聯賽榜直逼「一哥」李斯特城,門將洛里斯領軍的後防應記一功。該名法國兼熱刺雙料隊長有信心今晚主場對西布朗再保清白身,讓前鋒們可專心破關,讓球主客和讓兩球捧「主勝」。

  熱刺射手哈利卡尼近期頻頻「士哥」表現確實搶鏡,但球隊最近英超能夠展開強勁衝刺,洛里斯領軍的後防功不可沒。上輪聯賽作客4:0大勝史篤城後,熱刺近五輪聯賽四次保持清白之身合共只失一球,創造四勝一和佳績。洛里斯有信心繼續保持水準,助熱刺進一步向狐狸施壓:「球隊目前狀態非常好。我們有信心保持不失球以取得勝利,並等待李斯特城失分。」

  西布朗於英超取得四十分的護級指標性分數後,幾近提早放暑假。上輪作客阿仙奴吞「兩蛋」後,西布朗已經連續五輪不勝錄一和四負兼只入一球的劣績,今仗作客面對熱刺固若金湯的後防注定吞蛋,讓兩球照捧「主勝」。
 

流言情报