「福」將破「宮」續夢

2016-04-24 19:09:47 来源:互联网

「福」將破「宮」續夢

    屈福特周三英超遣副選作客韋斯咸,養精蓄銳在今晚足總盃四強於溫布萊火拼水晶宮。前者中場賓屈臣曾於一三年足總盃決賽頭槌建功助韋根爆冷捧盃,豪言要在溫布萊重溫舊夢,以福將身分領軍躋身決賽,敲客勝。

  英超三十四輪累積四十一分,屈福特已超越四十分安全線,周三聯賽作客韋斯咸收起前鋒恩哈路、迪尼、中場賓屈臣、伊天卡普爾和後衛阿倫尼安等主力,養精蓄銳在今晚撼水晶宮。中場賓屈臣在一三年英足盃決賽替韋根頂入決勝球,以1:0爆冷擊敗曼城捧盃,有信心在福地溫布萊重溫舊夢:「一三年的入球永遠記錄在歷史里,我希望再闖決賽重溫好夢。」

  水晶宮護級還未安枕,周三英超以較完整陣容作客淨吞曼聯「兩蛋」,領隊栢祖更埋怨賽程安排不周,球員出現疲態恐影響今晚一戰。他指出:「足總應檢討賽程,我們周三戰罷聯賽周日又要打英足盃,影響到備戰部署。」該隊二月中聯賽更主場1:2不敵屈福特,今仗客勝可取。

 

流言情报