紅魔雙星發憤判死維拉

2016-04-16 19:45:25 来源:互联网

紅魔雙星發憤判死維拉

 曼聯中場費蘭尼和射手朗尼今季際遇平平,可幸前者在上仗英格蘭足總盃八強重賽建功回勇,朗尼亦克服膝傷重披戰衣。兩人皆要為出席今夏歐洲國家盃而戰,今晚英超面對幾乎肯定降班的包尾大幡阿士東維拉,是證明實力的良機,捧讓球主客和讓一球「主勝」。

  費蘭尼今季在雲加爾麾下淪為邊緣球員,各賽事最多只會連續三次正選上陣,不過上仗足總盃重賽攻入一球,並在中場作出多記關鍵攔截,領軍2:1險勝韋斯咸。這名廿八歲比利時中場矢言要將佳態延續至夏天:「上仗的入球是我自己爭取的,亦令我信心大增。由現在到季尾,以及夏天歐國盃,我要保持最佳狀態。」

  至於在二月中弄傷右膝韌帶的朗尼,上場鬥鐵錘幫復出後備上陣三分鐘。在他養傷期間,紅魔有十八歲前鋒拉舒福特冒起,各戰線過去十一場入六球,英格蘭亦有哈利卡尼和占美華迪大熟大勇,這名曼聯和英格蘭雙料隊長直言會努力追回失地:「我受傷前表現不俗,會在餘下球季交出最好表現。」

  兩人只要踢出本身水準,已足夠在維拉身上取得士哥。後者於英超八連敗,只要尾四的諾域治多取分或今仗失分即篤定降班,加上鋒將艾邦拉賀因缺態需接受為時兩周的個人訓練而倦勤,攻力受損令曼聯勝望更濃,一球讓得起。

流言情报