藍月亮「城」困小藍獅

2016-04-16 19:45:24 来源:互联网

藍月亮「城」困小藍獅

     車路士上輪英超作客史雲斯,以羅夫度斯卓克和美亞斯加等小將掛帥,結果全失三分。然而,看守領隊軒迪克明言會續給小將上陣機會,一眾幼藍獅今晚英超主場迎戰力保前四且有奇雲迪布尼大勇的曼城,料凶多吉少,客勝可取。

  由於夏薩特、加利卡希爾和泰利等經驗將士先後受傷患困擾,軒迪克上場英超不得不起用羅夫度斯卓克、羅拔堅尼地和美亞斯加等小將,結果車路士作客0:1不敵史雲斯。球隊目前聯賽排第十,餘下賽事只是例行工事,難怪季尾離任的軒迪克表明願給小將更多上陣機會︰「己隊現階段已經無欲無求,倒不如讓陣中一些年輕球員吸取更多經驗。」

  藍獅近況亦差,各戰線近六仗僅一勝兩和三負,唯一勝仗只是作客贈包尾大幡阿士東維拉「四蛋」,大勝亦欠缺說服力。相反,曼城剛於歐聯八強以總比數3:2淘汰巴黎聖日耳門,歷史性躋身四強,士氣已經遠勝車路士。

  況且,藍月亮目前英超只排第四,領先第五的曼聯四分,仍未穩奪來季歐聯資格,今仗爭勝決心毋庸置疑。比利時中場奇雲迪布尼傷瘉復出後,該隊各賽事四仗三勝一和,即使聯賽近五次造訪史丹福橋只得兩和三負,但今晚有望扭轉劣勢,客勝去馬。

流言情报