西維爾食「包」W膽

2016-04-14 13:48:41 来源:互联网

西維爾食「包」W膽

      西維爾帶着一球領先優勢在今晚歐霸盃八強次回合主場迎戰畢爾包,倒戈的前鋒洛蘭迪為首奪歐洲賽錦標揚言母會亦無情講,今仗隨時後備上陣當奇兵,助主隊取勝晉級四強,直取主勝作過關膽。

  洛蘭迪一二年率領畢爾包於歐霸盃決賽落敗,上季效力祖雲達斯又於歐聯決賽飲恨。他為奪標對母會亦不留情:「之前兩次與歐洲賽錦標擦身而過,希望今次能夠奪標以洗去之前的遺憾,面對任何對手亦無情講。」

  今季歐聯和歐霸盃,西維爾主場四勝一負,予人信心,而且首回合作客勝2:1,手握晉級主動權,今仗不妨待巴斯克雄獅搶攻後防空虛,才施以致命突襲。畢爾包歐洲賽作客西班牙球隊未嘗一勝僅一和一負,近四次作客西維爾又只得一和三負,今仗重臨凶地難有取勝希望。

  另一場,維拉利爾首回合主場2:1小勝捷克的布拉格斯巴達,今晚次回合作客打和已可晉級。黃色潛艇歐霸盃作客已三連和,面對攻力不算強的對手有把握再和一仗。丹尼神

流言情报