巴塞勢殺「馬」吐烏氣

2016-04-05 19:46:19 来源:互联网

巴塞勢殺「馬」吐烏氣

    巴塞隆拿雖然在上仗西甲國家打吡主場不敵皇家馬德里,但他們本季廿五次地頭出擊僅此一敗,魯營主場的威力依然厲害。再者,他們今屆四場歐聯主場賽事均悉數奏捷,今晚八強首回合作東迎戰馬德里體育會勝券在握,直取主勝。

  上仗西甲國家打吡巴塞令人意外地1:2不敵皇馬,各賽事三十九場不敗走勢告終,惟中場兼隊長恩尼斯達強調士氣無受損:「我們對落敗當然感到失望,但不會因此影響心態。大家會分析敗因,確保在今晚歐聯重回勝軌。」

  事實上,該隊有主場威力加持。撇除國家打吡的敗仗,他們其餘廿四仗主場賽事收錄二十二勝兩和,包括歐聯四次作東分別擊敗利華古遜、巴迪、羅馬和阿仙奴,今場迎戰各戰線對賽六連勝的馬體會,可望先拔頭籌。

  相反,牀單軍團就算在剛輪西甲5:1大勝貝迪斯也好,他們對上一次作客於聯賽1:2爆冷不敵弱旅希杭,歐聯作客又曾賽和燕豪芬及艾斯坦拿,今仗到訪魯營球場難逃一敗。
   

流言情报