拜仁金童招呼貴「賓」

2016-04-05 19:45:48 来源:互联网

拜仁金童招呼貴「賓」

   馬里奧葛斯因為今季上陣次數寥寥可數而早生去意,但拜仁慕尼黑教練哥迪奧拿立即在上輪德甲重用他,並強調此子是球隊不可或缺一員。這名德國鋒將在今晚歐聯八強首回合,勢再度正選披甲,憑日漸提升的狀態,可望領軍擊敗素來在歐戰不擅出征的賓菲加,今仗直取主勝。

  拜仁慕尼黑鋒將馬里奧葛斯今季因傷患及戰術安排的緣故,只為球隊在各戰線上陣十九次。據悉此子早前因不滿上陣時間不足而萌生去意,與舊東家多蒙特及昔日恩師高普執教的利物浦扯上關係。

  該隊教練哥迪奧拿立即在上輪1:0勝法蘭克福的聯賽中,安排這位二十三歲鋒將正選披甲作安慰,並予以肯定︰「此子在拜仁肯定可以取得成功,他能夠適應多種戰術安排,只要他狀態足夠,定能獲取更多披甲機會。」此子在上周國際賽期間曾為德國取得入球,上仗德甲的演出亦漸入佳境,今仗在另一翼鋒洛賓受傷缺陣下可望再獲重用,踢出身價。

  再者,今季為拜仁在不同戰線貢獻三十六球的射手羅拔利雲度夫斯基,鬥法蘭克福時亦提早被調離場為今晚留力,養精蓄銳下勢與馬里奧葛斯拍住上一起「數胡」。哥帥亦信心十足地道:「經歷完國際賽期,球員難免出現疲態,但我們有足夠時間備戰歐聯,有信心眾將可以展示強隊風範。」

  相反,賓菲加雖然在近二十場各賽事取十九勝一負,但該隊歐戰作客賽事向來成績平平,今季歐聯客戰僅得兩勝一和一負。更值得留意是,他們歷年來於歐洲賽到訪德國只錄兩勝六和十三負,今仗再訪凶地難逃一敗。

流言情报